Menu
New Restaurant Menu
My first Restaurant Menu
- Entrées- Salade exotique de quinoa, mangue, avocat et crevettes - Tartare de dorade au lait de coco et citron vert - Brochettes de crevettes au gingembre et bissaps
- CHF 25-45Plats- Poulet grillé sauce bissap - Poulet gingembre et herbes africaines - Boeuf mijoté à l'ananas et poivre de Penja - Filet de dorade au coco-citron vert - Sauce d'arachide - Sauce gombo - Sauce gombo royale - Sauce graine - Sauce aubergine - Sauce kopè - Sauce adessi - Bongo poisson - Bongo viande de porc - Okok - Ndolè - Ndolè royal - Folon sauté (Amarante)
- Accompagnements- Patate douce - Purée de patate douce - Frites de patate douce - Manioc vapeur - Frites de manioc - Purée de manioc - Baton de manioc - Baton de manioc sauté - Miondo - Igname vapeur - Frites d'igname - plantain vapeur - Frites de plantain (alloco) - Attiéké - Riz complet ou basmati - Légumes vapeur (brocolis, carottes, etc)
Nouveau menu
Salade exotique de quinoa, mangue, avocat et crevettes - Poulet grillé au gingembre et herbes africaines, patates douce rôties - Boeuf mijoté à l'ananas et poivre de Penja, purée de manioc - Filet de dorade au coco-citron vert, riz au curcuma et légumes croquants - Ragout végétarien de safou et champignons, semoule aux épices douces - Pates au pesto de manioc et crevettes fumées, éclats de noix cajou
- Salade exotique de quinoa, mangue, avocat et crevettes
Nouveau menu de restaurant
Nouveau menu de restaurant
- Poulet grillé au gingembre et herbes africaines, patate douce rôtie
